您现在的位置是:主页 > 万艾可功效 > 市场法则进口伟哥价格的回调意味着什么?

市场法则进口伟哥价格的回调意味着什么?

时间:2019-09-18 15:02  来源:http://www.baidu.com/  阅读次数:125 复制分享 我要评论

  市场法则的根本就是调控各种平衡,以价格的变动来决定着供应与需求之间的合理性,这恰恰就是“物以稀为贵”的最真实写照,这个道理就如同你做人一般,如果你不能让自己某些方面变得更突出一些,那么你就就难以收获到更多的资源!而就价格体系来说,进口伟哥价格的回调就正说明这一点!

  但凡是六七十年代的人都知道,他们恰恰在那种青春期内见证过伟哥的问世,所以他们大都知道这是一项跨世纪的发明,而且当初的伟哥卖价极为昂贵,国内市场根本没有它的身影,一直等到两年之后,伟哥这才千呼万唤地出现在国内市场当中。

  而市场法则进口伟哥价格的回调意味着什么?且伟哥登陆中国市场的时候,还是明确地纳入到处方药的范畴之中,因为这种药物它有服用极为讲究,不是如同感冒药一般随便服用,或多或少都问题不太大,如果伟哥你服用过量的话,轻则会令人感觉有些不适,重则甚至还会因为而变成“太监”!

  这种说法绝非是危言耸听,而是事实!因为伟哥最多服用一百毫克,而且适用于那些ED患者,所以起初只能在医院内,经由医生开具的处方单来购买,而且那时的进口伟哥价格还是较贵,因为它是以粒来卖的,一粒就要几百块钱!

  随着美国辉瑞的专利技术到期后,各个国家纷纷破译出其中的技术参数与工艺,都应运而生地制造出国产伟哥来,所以在这种多品牌共同参与竞争的压力之下,进口伟哥不得不降下身段来,将价格一点点地调低,保持着与其他同类产品价格相当的程度,否则的话,那就是意味着它将失去这片庞大的市场资源,而这正是进口伟哥价格回调的缘由!

相关内容