您现在的位置是:主页 > 美国万艾可 > 伟哥 医院:737 MAX停飞时间延长?波音(BA.US):预

伟哥 医院:737 MAX停飞时间延长?波音(BA.US):预

时间:2019-09-17 15:22  来源:http://www.baidu.com/  阅读次数:60 复制分享 我要评论

  智通财经APP获悉,有消息称波音(BA.US)和国际航空安全部门之间的矛盾可能会导致波音 737 Max飞机停飞的时间进一步延长。波音中国通过官方微信号回应称,超过30家监管机构正协同审查升级后的737 MAX软件,预计737MAX在2019年第四季度初期恢复运营。

  对此,美国联邦航空局(FAA)方面称,评审伟哥 医院:737 MAX停飞时间延长?波音(BA.US):预小组在未来数周将提交对737 MAX的建议,该局将继续按照彻底的程序而非规定的时间表,来决定737 MAX复飞与否。

  据悉,国际航空安全部门对波音的不满主要源于该公司八月份的一场简报会,他们认为当时波音未能提供有关Max飞机飞行控制系统运作方面的调整细节,也无法回答与之相联系的具体问题。因此,如今波音不得不重新提交简报文件,阐述拟议中的软件更改细节。

  市场相关人士称,这导致737 Max的复飞时间再度推迟数周,在圣诞节假期重返北美市场的可能性进一步减小。美国联合航空公司(UAL.US)早前表示,该公司推迟波音737 Max复飞时间表至12月19日。

  更多港股重磅资讯,下载智通财经app

  更多港股及海外理财资讯,请点击www.zhitongcaijing.com(搜索“智通财经”);欲加入智通港股投资群,请加智通客服微信(ztcjkf)

  责任编辑:

相关内容