您现在的位置是:主页 > 美国万艾可 > 跑男团变身葫芦兄弟大娃李晨力大无穷勇斗蛇精

跑男团变身葫芦兄弟大娃李晨力大无穷勇斗蛇精

时间:2019-09-06 13:42  来源:http://www.baidu.com/  阅读次数:113 复制分享 我要评论

  

  奔跑吧李晨

  

  “大娃”李晨

  

  李晨

  本周五晚21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季第七期将准时与观众见面。本期节目里跑男团成员将化身成葫芦娃,走上寻找小金刚,拯救爷爷之路。李晨更是一身红衣装扮,完美cos葫芦兄弟中力大无穷、勇敢善良的大娃,带领其他兄弟一起,与狡猾的“蛇精”斗智斗勇。

  本期节目迎来了宋仲基和张雨绮的热力加盟。预告片中,兄弟们以葫芦七兄弟的身份纷纷亮相,将与两位嘉宾high趣 玩转动物面膜,比拼玩具枪,挑战“苦”饮料,爆笑游跑男团变身葫芦兄弟大娃李晨力大无穷勇斗蛇精戏,精彩不停。而大黑牛李晨甫一见到宋仲基就惊喜大呼“我们找到啦!”,热情满满。宋仲基也在致兄弟团 成员的话中表示,“李晨,作为男生我也觉得你很帅。”两人的隔空对话令网友们大呼有爱。而后,大黑牛李晨一句“有内奸”也引得网友纷纷猜测,令本期节目变 得悬念重重。

  究竟谁才是抓走爷爷的蛇精?跑男团能成功救出“爷爷”么?大黑牛李晨又会有那些精彩的表现?答案尽在浙江卫视本周五晚21:10播出的《奔跑吧兄弟》第四季第七期葫芦兄弟特辑。


扬天m3100c 精兵束腰服
相关内容