您现在的位置是:主页 > 万艾可功效 > 草本伟哥有几种:“五一”期间 南昌地铁延长运

草本伟哥有几种:“五一”期间 南昌地铁延长运

时间:2019-09-16 14:56  来源:http://www.baidu.com/  阅读次数:125 复制分享 我要评论

  4月29日,记者了解到,为保障“五一”小长假地铁运营,南昌轨道交通集团同步延长地铁1、2号线运营时间,并免费为市民提供雨伞借用服务。

  在运营时间上,为满足乘客对首末班车的需求,南昌地铁将在4月30日至5月4日延长各线路运营时间草本伟哥有几种:“五一”期间 南昌地铁延长运,将地铁1、2号线运营时间同步为6:00-22:30。在安全保障上,增加备用列车数量,密切关注线网客流情况,一旦发生客流积压情况,及时组织备车上线加开。同时做好分流引导,提前准备应急物资,如充足的票卡、备用金、爱心医药箱等。

  4月30日起,南昌地铁还将在全线车站增配“便民雨伞”,市民无需押金,前往车站客服中心凭身份证免费申领,7天内归还即可。逾期将视为放弃归还,而放弃归还的乘客将被列入雨伞借用黑名单,不得再次借用车站雨伞。

  此外,小长假还有“1分钱坐地铁”名额不限量活动。为方便市民快捷出行,南昌地铁联合江西银联及21家商业银行决定在5月1日至7日期间,开放“1分钱乘车活动”的名额,对每日使用“鹭鹭行”APP享受优惠乘车的总名额不设限量。(记者陈璋)

相关内容