您现在的位置是:主页 > 万艾可服用方法 > 药店里伟哥卖多少钱一瓶:陕西历史博物馆延长

药店里伟哥卖多少钱一瓶:陕西历史博物馆延长

时间:2019-09-12 13:14  来源:http://www.baidu.com/  阅读次数:114 复制分享 我要评论

  记者从陕西历史博物馆获悉,为进一步做好暑期旺季游客服务工作,更好满足游客参观要求,自2019年7月25日至8月25日,将延长暑期开放时间,开放时间调整为每天8:30-19:30 ,停票时间由原来的16:30延长至18:00。

  据了解,为解决以往观众长时间排队、“黄牛倒票、”高峰期展厅拥挤、参观环境恶劣等问题,陕西历史博物馆自2019年1月30日起实行了全新票务模式,通过采用所有门票全部网络实名制、分时段预约等方式,最多可将3-4小时的排药店里伟哥卖多少钱一瓶:陕西历史博物馆延长队时间缩短至10-20分钟,并且通过6个时间段合理安排讲解员,展厅和讲解都达到了错峰填谷的效果,讲解接待量由原来暑期平均每天的169批次提升到平均每天369批次。

  目前,游客可提前7天通过微信和官方网站登录“陕西历史博物馆票务系统”预约门票。同时重点关注老人、军人、残疾人等特殊人群,实行先到先约,开放了东4综合服务窗口安排专人为这些游客提供帮助预约和取票服务;在当日尚有余票的情况下,现场观众可通过“陕西历史博物馆票务系统”小程序预约2个小时以后的门票;对于没有二代身份证的特殊人群,陕西历史博物馆还开放了东6综合服务窗口提供帮助预约和取票服务。(李志强)

  

相关内容