赵雅芝仙女裙出席活动,仿佛回到24岁,网友:

时间:2018-11-16 14:28       来源: 未知

赵雅芝是许多70、80、90后男男女女心中的女神,她主演了《楚留香》《上海滩》《戏说乾隆》《新白娘子传奇》等多部爆红的电视剧,她在剧中饰演的女主角都非常的美,经典至极,甚至有赵雅芝之后再无冯程程、白素贞的说法。这么多年过去了,如今已经64岁的赵雅芝依然很美,被誉为美了一辈子的女明星。

赵雅芝仙女裙出席活动,仿佛回到24岁,网友:

赵雅芝能够一直这么美,与她的家庭观念有很大的影响。1975年21岁的赵雅芝嫁给医生黄汉伟,育有两个儿子,那段时期是赵雅芝演绎事业的上升期,从1976年到1982年,赵雅芝有17部电视剧和9部电影作品,忙碌于事业也是导致他们1982年离婚的重要原因。赵雅芝努力争取到了两个孩子的抚养权,她转变观念成为一个比较顾家的女人,她不会为了演戏而抛弃家庭和孩子。1985年赵雅芝与第二任丈夫黄锦燊结婚,从那时起便减少了演戏,而将重心放在了家庭,与老公恩爱,一起培养三个儿子,一个生活简单没有工作压力、又充满爱与幸福的女人,想变老都有点困难,大家说是吗?

赵雅芝仙女裙出席活动,仿佛回到24岁,网友:

人靠衣装美靠靓装,追求美也是一种时尚。赵雅芝美到现在与她注重穿衣搭配也有分不开的关系。赵雅芝几乎每一次清新靓丽的造型,都少女感十足,都能让人眼前一亮。近日,赵雅芝参加活动爆出一组照片,她穿着一身薄纱仙女裙亮相,裙身修身的款式设计,将赵雅芝姣好的身姿展现得淋淋尽致;蕾丝薄纱的材质,非常的时尚大气;粉紫色的色彩,则是一种减龄效果超好的色彩元素。

赵雅芝仙女裙出席活动,仿佛回到24岁,网友:

比起那些为了博人眼球而穿着暴露的年轻女星,赵雅芝这身仙气满满、清新自然的打扮,更能俘获人心,传递正能量。简约大气的发型再加上耳坠的装饰,很好的彰显出青春靓丽的气息,淡雅的妆容加上一抹红唇散发出十足的女人味。

赵雅芝仙女裙出席活动,仿佛回到24岁,网友:

不得不说的是,赵雅芝这次穿着还是比较大胆,64岁的高龄本应该穿着中老年的大码绵绸服装,遮住老化松弛的皮肤,她却选择了一件薄纱仙女裙,手臂和后背近乎透明,裙身上海点缀有花纹和亮片,在加上白皙的皮肤,使她显得闪耀动人、性感迷人,仿佛她又回到了24岁的青春年华,不禁让人感叹64岁的女人不仅可以当奶奶,还可以和年轻人一样水嫩。

« 上一篇:女神赵雅芝
» 下一篇:没有了

友情链接():