手机版 欢迎访问进口万艾可官方网站(http://www.feilun.org.cn)网站

当前位置:主页 > 美国万艾可 >

男人们最想知道万艾可能延时多久-

时间:2020-05-11 08:54|来源:进口万艾可官方网站| 点击:52 次

男人最津津乐道的话题之一,无疑就是自己可以保持状态多久!这种荣耀是与生俱来的一项资本,同时也是每一个男人最看重的底气之一,所以对于万艾可能延时多久的问题,一直是男人最迫不及待的渴望,因为这涉及到男人的尊严与权力!

万艾可能延时多久?三十分钟?

一些男性很想知道自己在房事中的时长,是否属于正常水准,所以在不好意思向好友咨询的同时,总是习惯在网络上面寻常答案,有时即便你向好友征求一份答案,他也有可能夸大自己的纪录,然后给你一种错觉。事实上,男性能保持在三十分钟左右的时长,就可以算是相当不错的成绩,因为对于医学界上面所说的五分钟,那只是一种最低的标准,如果连五分钟的时长都不能保证的话,显然就需要通过万艾可来改善,那么万艾可能延时多久呢?恰恰也是三十分钟,万艾可的助勃效果的最短时长,都可以维持在三十分钟以上!换而言之,如果你经常注重锻炼身体的话,体能状态不错,体质也有着雄厚的底子,那么这种时长还会更为持久一些,有些男性甚至可以达到一两个小时,当然这其中也并非是不间断地运动,而是有一定的技巧。

万艾可能延时多久?存在个体差异

不同的人是否有着不一样的表现呢?事实上,万艾可延时的情况确实不一样,会随着不同人的体质、体能等多因素而出现波动,但是一般最少都可以维持在三十分钟以上的时长,至于最长的时长,甚至还有超过两个小时以上的个别情况!在时长这种问题上,一方面是男性在个体上面会存在差异,另一方面就是伴侣也会有着不同的进长需求,譬如有的女性体质较弱,过长时间的鱼水欢娱反而会让其感觉不适,久而久之甚至还会对这种事情有所抵触,所以男性在这方面也要照顾一下伴侣的想法,结合自身的实际情况,满意便好,不需要同其他人去攀比,因为适合自己的才是最好的!

在万艾可能延时多久的话题上,不要误以为男人的虚荣心使然,其实背后也涉及到女性的舒适体验,因为时长过短的话,女性极有可能初尝滋味,可是你却鸣金息鼓。那样的话显然就会令美人极为扫兴与尴尬……

相关分类

Copyright © 2002-2030 进口万艾可官方网站 网站地图