手机版 欢迎访问进口万艾可官方网站(http://www.feilun.org.cn)网站

当前位置:主页 > 进口万艾可 >

感冒能吃万艾可吗-万艾可对人体有哪些副作用

时间:2020-05-08 16:47|来源:进口万艾可官方网站| 点击:81 次

感冒能吃万艾可?万艾可是治疗男性性功能障碍的药,对于改善男性疾病有很好的效果,,但是在服药的时候也有很多注意事项,比如喝酒的时候不能吃万艾可,吃硝酸甘油等药的时候不能吃万艾可。那有很多人也疑问感冒能吃万艾可吗?因为感冒是平时很常见的病,有时候也避免不了,那今天就来针对这一话题作出解答。

感冒能吃万艾可吗?有哪些症状?

感冒能吃万艾可吗?感冒通常是由于病毒性感染或者受冷所致,因此,在感冒的时候,人体处于一个抵抗力不佳的状体,此时不适宜服用未知会引起何种效果的药物,也就是说,感冒的时候尽量不要乱服药。

感冒能吃万艾可吗?感冒又称上呼吸道感染。在一般情况下是由于病原体如细菌或病毒等入侵人体,使人体鼻腔、咽等上呼吸道粘膜发生充血水肿甚至化脓等所引起的。以鼻塞、流涕、咳嗽、咽痛不适、或伴畏寒发热、全身肌肉酸痛、四肢乏力等为主要临床表现的一种呼吸系统感染性疾病。

感冒能吃万艾可吗?感冒时是不能吃万艾可的。感冒是和受凉受寒引起的有关,一般是不能服用万艾可,需要清淡饮食多饮水注意休息注意保暖,正确对待易消化易吸收饮食。

感冒能吃万艾可吗?副作用有哪些?

1、感冒能吃万艾可吗?副作用有——影响精子的活性

美国科学家在实验室中,观察了万艾可对18至44岁男士精子的影响,结果发现精子的活动能力因万艾可而降低了50%。他们指出,测试所用药物较平常服用剂量小,故在平时,万艾可对精子活性的影响会更严重。

2、感冒能吃万艾可吗?副作用有——会造成排卵期ED

自从万艾可在国内上市15年来,销量极大,但目前为止,尚没有任何新闻及学术文章报道因为服用万艾可而造成生育问题,包括畸形、流产、胎儿停止发育等,这从侧面也说明服用万艾可是不影响生孩子的。

3、感冒能吃万艾可吗?副作用有——降低男士的生殖能力

研究人员说,服用万艾可的人,大都是较年老的男性,生育已不属于他们担心的事情,所以药品制造商就没有重视万艾可对生殖能力的影响。据悉,精子必须在女性生殖道内游动一段较长的路程,才能与卵子结合。万艾可使精子变懒,必然会降低受孕的成功率。专家指出,现在许多服用万艾可的年轻人,根本没有服药的适应症,纯粹是滥用。年轻人经常使用这种药物,最终会影响自己的生殖能力。所以,没有勃起困难的年青人,如果想生儿育女,就不要服用万艾可。

感冒能吃万艾可吗?答案是不能的,别看感冒是小病,但是严重的时候也是超难受的,这时候正是免疫力很低下的时候,如果再服用万艾可耗费体力的话,那感觉就可能像是快要挂了,所以不能在感冒期间吃万艾可。

相关分类

Copyright © 2002-2030 进口万艾可官方网站 网站地图