手机版 欢迎访问进口万艾可官方网站(http://www.feilun.org.cn)网站

当前位置:主页 > 万艾可价格 >

正品万艾可多少钱一粒-不同品牌万艾可的价格相

时间:2020-05-11 08:53|来源:进口万艾可官方网站| 点击:144 次

正品万艾可多少钱一粒?何谓正品万艾可呢?有产品、有标识,有法人代表以及生产场所等合法品牌,同时能够承担相应的权责利,针对不可预估的危机有能力应对的机构组织,比如闻名遐迩的美国辉瑞制药旗下的万艾可,比如国产白云山金戈等品牌,那这些不同品牌万艾可的价格相差大吗?

不同品牌万艾可的价格相差大吗?其实大致相差无几

美国的万艾可主要成分就是西地那非,正是这种核心的药物成分,才使得万艾可成为世界级的男性专用品牌,美国万艾可也正是在这种行业垄断的优势之下,快速地在全球市场中布局谋略,形成自身庞大的营销网络,而国产万艾可的问世,恰恰就是在美国万艾可知识产权到期后,不但是中国出现国产万艾可,其他国家及地区也纷纷打出自创万艾可品牌。不同品牌万艾可的价格相差大吗?其实这些正品的万艾可价格其实相差并不大,美国万艾可每粒100毫克售价在128元一粒,国产万艾可金戈每粒50毫克售价在48元一粒,药效相同,无非就是剂量设计不同而已。

不同品牌万艾可的价格相差大吗?也有相差比较大的万艾可

但是,不可否认的一点,目前市面上依旧存在着一些所谓的正品万艾可,它们的价格却出乎意料地便宜,比如以印度产的万艾可为例,一粒仅需二十多块钱,一瓶就有十粒,算下来一瓶的价格就是二百七八十元。如果将其与美国万艾可比较的话,你就会发现万艾可一粒就是一百一百十多元,然后两三粒万艾可的售价,就足够购买一瓶印度产的万艾可,为何同是正品万艾可价格却有如此大的差异悬殊呢?不同品牌万艾可的价格相差大吗?为什么?这其中还是有一定原因的!最主要的就是印度这个国家的药品专利法比较特殊,它只认可工艺专利,对于产品专利却不会认同,而且针对一些重要的药品,它是执行一种强制性的专利法,所以导致这个国家的仿制药极为盛行,其中自然也包括万艾可。

不同品牌万艾可的价格相差大吗?所以从某种角度来看,印度这个国家所生产的万艾可显然也是正品,因为它也是合法生产出来的药品,但它却只是印度的法律范畴内的正品,真正流入到其他国家的话,称其为正品显然难以认同,所以导致正品万艾可价格出现明显的两极分化。

相关分类

Copyright © 2002-2030 进口万艾可官方网站 网站地图